市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集
民意征集
关于锦州市动物园“新生金钱豹起名”的民意征集
  今年8月8日,锦州市动物园迎来了一个可爱的新生命----- 一只小金钱豹在动物园出生了,它的出生为整个动物园带来了惊喜,这也是我市动物园首次成功繁育金钱豹。
  由于母豹为初产,母性不强,动物园工作人员决定对幼豹进行人工喂养,初生幼豹与人类婴儿的护理方式很相似,动物园安排两名饲养员24小时轮流照看,合理搭配饮食,保证换人不空岗,通过动物园工作人员的精心照料,这只雄性小金钱豹正在茁壮成长,现已过百天,从11月28日起将其放入圈舍内公开亮相。
  为迎接即将到来的元旦佳节,增添节日的欢乐气氛,现面向锦州市市民进行意见征集活动——我为小豹来起名。
  一、征集要求:
  围绕“我为小豹来起名”,集思广益,要求名字简洁新颖,通俗易懂,易于记忆,有寓意。凡本市居民均可参与,每人提供一条。
  二、征集时间:2017年11月28 日—12月25日
  三、征集方式:
  1、发送邮件至征集信箱:gyjxjwl1272@163.com
  2、在公园局微信公众号“锦州市城市公园管理局”起名活动页面下进行留言。
  注:请在邮件或留言中备注好参与者的称呼及联系方式便于采纳后进行联系。
  3、征集电话:0416-8081272,联系人:刘女士。
  征集结果将于2018年元旦前进行公布。
  四、奖励办法:
  为小金钱豹取名被采用的市民(取名相同者,以活动方收到的时间顺序依次确定获奖人选)前1-3名可享受一家三口免费游览动物园1年的奖励,4-10名可享受一家三口免费游览动物园半年的奖励,同时可以在元旦期间前往动物园与小金钱豹共度元旦佳节。
  本次活动最终解释权归公园局所有。
 
锦州市城市公园管理局
2017年11月28日
验证码:
提交调查 重置
结果统计
问卷名称:关于锦州市动物园“新生金钱豹起名”的民意征集 浏览次数: 625

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号