市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集
民意征集
关于锦州市容环境综合整治“双百”行动的民意征集
  以整治城市脏污为重点,综合治理环境卫生;以整治城市乱象为重点,综合治理城市容貌;以完善城市功能为重点,修补城区基础设施。从7月7日起,锦州市利用100天时间,对城市规划建设管理中存在的三大类100个难题,集中开展市容环境综合整治,推动市容市貌的大改变和市民素质的大提升,推进国家卫生城市创建,进一步打造亮丽、文明、整洁、有序的城市环境。
  开展创建国家卫生城市暨市容环境综合整治“双百”行动,是锦州市委、市政府系列整治和建设年活动的拓展与延伸,是回应群众所盼的民生工程、解决发展所需的振兴工程。锦州市提出,要“打一场人民战争,给人民群众办事,办人民群众需要的事”,集中整治物业弃管小区、农贸市场、地下商场出入口及周边环境卫生,集中整治马路市场、露天烧烤、店外摆桌经营以及上下班时段主要路口交通堵塞等重点问题。
  锦州人民政府现向市民征集本次“双百”行动整治效果的建议和意见,欢迎大家在下方留言。
我的留言
内容(*)
验证码:
提交调查 重置
结果统计
问卷名称:关于锦州市容环境综合整治“双百”行动的民意征集 浏览次数: 349
我的留言(总票数:1, 题型:问答题)
序号 选项内容 票数 比例
1 内容 查看结果 1 100.0%

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号