市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集
民意征集
锦州市人民政府法制办公室关于公开征求《锦州市食品摊贩监督管理办法》(征求意见稿)意见的公告
  为了进一步增强规范性文件制定的公众参与度,提高规范性文件质量, 锦州市人民政府法制办公室现将正在审查的《锦州市食品摊贩监督管理办法》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。 欢迎有关单位和各界人士于2017年6月15日前, 对征求意见稿提出意见。 
  有关单位和各界人士的意见可以通过以下三种方式提出意见:
  (一)打电话或发送传真。联系电话:3888370传真:3888386。
  (二)通过信函方式将意见寄至:锦州市人民政府法制办公室备案审查处(地址:市府路68号 邮政编码:121000)。  
  (三)在锦州政府法制网直接进行反馈或将意见和发送至邮箱:lqj3888375@163.com。 
 
锦州市人民政府法制办公室
2017年6月7日
内容
内容:(*)
验证码:
提交调查 重置
结果统计
问卷名称:锦州市人民政府法制办公室关于公开征求《锦州市食品摊贩监督管理办法》(征求意见稿)意见的公告 浏览次数: 2137
内容(总票数:1, 题型:问答题)
序号 选项内容 票数 比例
1 内容: 查看结果 1 100.0%

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务