市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
锦州市召开全市“扫黄打非”工作会

发布时间:2017年05月16日  编辑:何杨  来源:平台报送 字体:  

  为贯彻落实全国和省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,5月10日下午,我市召开“扫黄打非”工作会,对今年工作进行了动员和部署。

  会议要求,今年“扫黄打非”工作将紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,集中整治网上网下文化环境。坚持专项治理与综合治理相结合、集中行动与日常监管相结合、依法管理与教育引导相结合、网下清查与网上净化相结合,全面深入开展“净网”“护苗”“秋风”等系列专项行动,把打击各类非法出版物及有害信息作为首要任务,全面净化出版物市场和网络文化生态。会上表彰了2016年全市“扫黄打非”工作先进集体和先进个人,市“扫黄办”与各县(市)区、市文化市场综合执法支队签订了“扫黄打非”工作责任书。

  市委常委、宣传部长王功生出席会议并讲话,副市长安锦香宣读了《锦州市2017年“扫黄打非”行动方案》。

  (文广新局 李丽娟)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务