市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
锦州市供销社召开绩效考核分析会确保考核指标圆满完成

发布时间:2017年09月13日  编辑:何杨  来源:平台报送 字体:  

  9月12日上午,锦州市供销社召开全系统绩效考核分析会。会议主要分析解读,省供销社、市政府部署的对市供销系统“对标”考核目标任务,总结了今年我市供销系统前三季度工作,分析形势、增添措施,确保今年考核目标任务全面完成。会议强调,下一步,各县市区社、市直各公司要集中发力,确保实现考核指标顺利完成。

  会上市供销社机关业务处处长韩忠武,对九项业务指标逐一分析,细分指标任务,倡导以开放办社的形式积极参与新建基层社、专业合作社、农产品终端建设及县域电商建设。市社机关财务处处长刘怀安,分别对统计指标、财务指标进行解读,提出在原有报送原则上,深挖潜力,钻研数据,杜绝漏报、瞒报行为。市社理事会办公室主任曲敬军从征集考核角度,传达了短、长期任务,尤其是各县市区要加速出台供销改革方案,严格遵循时间计划。

  市社理事会副主任谷雪峰对第四季度的工作提出四点要求,一是领导重视,深化认识,领导干部要起到表率作用;二是深入基层收集数据;三是明确任务指标、明确统计范围、明确统计方法、明确分工责任;四是多交流、及时解决问题,确保按时完成指标任务。

  会议的最后,市供销社党委书记、理事会主任宋跃卓进行了简要发言,“考核是‘团队赛’,需要大家一起合力跑。”跃卓主任要求压实指标问题,明确怎么看、怎么干,指标表就是军令状,不断提醒、传导压力,让领导干部认清形势、理清思路,不断适应形势发展需要。“要振作精神,加速改革。”宋跃卓主任强调,面对当下的发展形势,要进一步振作精神,深入研究发展形势,加速各县市区社供销综合改革方案的出台,破除阻碍发展的桎梏。市供销社将与各县市区社加强沟通,全力帮助解决协调工作中的困难。

  (供销社 吴正宇)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号