市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
锦州市水务局学习贯彻落实十九大精神全力推进2017年水利工程建设任务

发布时间:2017年11月14日  编辑:何杨  来源:平台报送 字体:  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,动员和教育全系统干部职工把思想和行动统一到中央部署和省、市委决策的要求上来,11月10日上午,市水务局再次组织党组中心组进行十九大报告专题学习。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是水务系统当前首要政治任务和头等大事,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要根据局党组的统一部署,继续全面认真学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到水务各项工作当中。要以十九大精神为指引,牢固“四个意识”,坚持新发展理念,持续深化水务系统供给侧结构性改革,坚持人与自然和谐共生,推进水资源绿色发展,不断推进水资源治理体系和治理能力现代化,切实增强水利领域改革的系统性、整体性、协调性,高质量完成年度重点工作。

  会议提出,水务系统要把学习贯彻落实十九大精神与全省水利系统“大禹杯”竞赛紧密结合起来;与完成省政府对市政府的绩效考核任务紧密集合起来;与完成市政府对水务局的绩效考核紧密集合起来,全市水务系统要“大干20天,全面完成2017年水利工程建设任务”,同时各部门和单位要以十九大精神为指导,科学谋划好2018年和今后一段时期水务系统的工作。

  会议强调,全市水务系统要认真学习宣传贯彻好十九大精神,切实学懂弄懂做实,坚持以学习促进工作,抓好各项工作落实,以更加优异的成绩向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。

  (水务局 洪长江)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号