市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
市法制办开展走访慰问老党员和困难党员活动

发布时间:2018年02月14日  编辑:何杨  来源:平台报送 字体:  

  为充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,法制办党组开展春节前夕走访慰问老党员及困难党员活动。

  2月12日,办党组书记李昭刚带队先后看望慰问了八位退休老党员和困难党员,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以节日的问候和良好的祝愿,同时向他们介绍了法制办近期的工作情况,征求他们对法制办发展的良好建议和意见。

  在几位老党员家中,办领导与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,详细了解他们的生活、家庭、身体情况等,感谢他们为法制办发展作出的贡献,叮嘱他们要多保重身体,祝福他们健康长寿,积极发挥余热。党组书记李昭刚表示,办党组将继续做好老党员和困难党员帮扶工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员,带着感情、带着责任解决他们的实际困难。

  通过走访慰问,让老党员和困难党员切实感受到党组织的关怀,联络了党员与组织的感情,增强了党员对党组织的归属感,提升了党组织的凝聚力和战斗力。

  (法制办 赵为)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备0512121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司