政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
我市举办医疗机构与医药企业(辽西片区)产需对接会

发布时间:2018年07月12日  编辑:董晓雪  来源:平台报送 字体:  

  按照省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动重点任务要求,为搭建起医药企业和我省医疗机构的沟通协调平台,开展多元化合作,加强与医疗机构深入对接合作,推动医药生产企业和医疗卫生机构产需精准对接,加大对医药生产企业的服务和扶持力度, 7月10日,我市举办医疗机构与医药企业(辽西片区)产需对接会。

  本次活动旨在为我市及省内医药企业和医疗机构搭建对接平台,实现院企精准对接,推进我市及省内医疗事业健康快速发展。

  此次产需对接活动在锦州奥鸿药业有限责任公司举行,由锦州市管理保障管理局李斌副局长主持。参加本次活动有辽西地区81家二级以上医疗机构相关负责人、锦州市及省内26家重点企业相关负责人共计200余人。

  省卫生计生委和省工业信息化委及辽西5市卫生计生委主管领导出席了本次会议。会上,省卫生计生委和工业信息化委分别发言讲话,对此次对接活动给予积极评价,并对对接成果给予厚望。锦州市卫计委、阜新市卫计委、盘锦市卫计委、朝阳市卫计委和葫芦岛市卫计委围绕帮扶本地医药产业,提供良好服务进行了表态发言。锦州奥鸿药业、九泰药业及本溪药都20余家医药企业各自推介了企业的相关产品,辽西五市二、三级医疗机构和医药企业就药品采购做了产需洽谈交流及精准对接。

  (市医管局 王然)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司