政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
省政务服务管理办公室吴娟主任莅临我市就政务服务工作开展调研

发布时间:2018年07月12日  编辑:董晓雪  来源:平台报送 字体:  

  7月11日,省政务服务管理办公室主任吴娟莅临锦州市行政审批局,就我市开展政务服务“一网、一门、一次”工作情况进行专题调研,市行政审批局局长刘春荣、副局长彭波、高雨增、刘开明、杨国慧陪同调研。

  吴娟一行视察了市政务服务中心,现场观看了自助审批服务系统的演示,详细了解了锦州一人审查核准办件情况以及工作人员考勤管理制度。随后召开了锦州开展政务服务“一网、一门、一次”工作情况汇报会,市委常委、常务副市长任军主持会议,刘春荣局长汇报了我市开展政务服务“一网、一门、一次”工作情况。

  吴娟主任充分肯定了锦州市在推进政务服务“一网、一门、一次”方面所取得的成绩。她指出,锦州在行政审批“一张网”的网络建设、审批事项集中和便民举措的创新等方面工作成效显著,走在了全省的前列。下一步,锦州要按照省委、省政府要求,结合锦州实际,进一步加大改革力度,规范审批行为,提高审批效率,优化营商环境,重实干,强执行,抓落实,推动政务服务“一网、一门、一次”工作深入开展,积极营造“亲商、富商、爱商”的审批服务环境,为辽宁新一轮全面振兴做出新的更大贡献。

(市审批局 孙冠武)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司