政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 部门工作 > 工作动态
工作动态
市国土局党组加开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

发布时间:2018年08月10日  编辑:王玲玲  来源:平台报送 字体:  

  按照市委的部署要求,近日,市国土局加开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,党组成员全部参加。

  会议对中央巡视反馈提出的意见建议、消除“薄王”恶劣影响的问题和“凌河区委原书记邓为民独断专行给国家造成重大经济损失”案进行了全面深入的查摆分析,并进行了对照检查。党组成员对基层反馈的问题和中央巡视组交办的问题逐项认领,同时,结合自身的工作实际互相查摆,有针对性的进行了批评和自我批评,使问题更加明了和清晰,为进一步研究制定整改措施打下了基础。

  在整改过程中,班子成员能积极主动认领问题,建立整改工作台账,根据整改工作进展情况适时进行调整完善,定期开展“回头看”。在抓好整改、解决问题的同时,及时总结整改经验,研究制定长效工作机制,真正使整改过程成为促进工作思路完善的过程,促进干部作风转变的过程,促进国土资源事业健康发展的过程,促进党的建设提升的过程,切实以整改落实工作进展情况和取得的实际成效,让广大党员领导干部和群众看到新气象、新变化、新面貌、新希望,继续努力构建一个风清气正、和谐共赢、有为有位的国土资源工作新格局。

  最后,班子成员纷纷表态,以此次民主生活会为契机,一定要汲取教训,以其为鉴,洁身自好。

  (市国土局 袁绪光)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司