市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦
锦州发布:诚挚问候和美好祝福!王明玉看望公交车、出租车司机和环卫工人

发布时间:2018年02月11日  编辑:锦州发布  来源: 字体:  

  

  2月9日下午,副省长、市委书记王明玉来到市公交总公司运营二公司和市环卫处八一公园环卫工人爱心驿站,亲切看望公交车、出租车司机和环卫工人,感谢大家为市民便捷安全出行和城市环境优美整洁所作的默默无闻的贡献,向他们和全市一线干部职工致以新春的诚挚问候和美好祝福。

  

  在市公交总公司运营二公司

  王明玉与出租车、公交车司机一一握手,询问大家的日常工作情况。

  

  他说,我们城市的公交车、出租车司机很实干、很文明,是城市一张很好的名片。大家服务态度热情,主动宣传锦州,宣传市委、市政府的决策部署,传递了正能量。

  

  锦州是我们的家乡,我们的家乡我们建,建设家乡、爱护家乡人人有责。希望大家继续发扬成绩,做好本职工作。车行万里,安全第一。你们的工作与乘客的安全、家人的牵挂紧密相连,大家一定要提高安全意识,不开疲劳车,酒后不开车,不断提高服务水平,让城市的窗口形象更加亮丽。祝大家新的一年里,阖家幸福,工作顺利。

  

  在八一公园环卫工人爱心驿站

  王明玉了解了爱心驿站建设情况、设施配备情况。

  

  他说,环卫工人是城市的美容师,大家每天起早贪黑按城市卫生标准工作,长年累月、夜以继日维护着城市的洁净和美丽,令人肃然起敬。特别是几年来在市容环境综合整治中流汗出力,贡献巨大,大家辛苦了!

  

  当前我市创建国家卫生城市、全国文明城市、创建国家食品安全示范城市“三城联创”已经启动,希望大家在自己的工作岗位上再接再厉,让城市更加干净有序、秀美宜居。同时市委、市政府和相关部门也将不断改善大家的工作和生活条件,让环卫工人工作得更舒心。

  赵金波、杨林一同看望。

  记者/侯树河 编辑/王瑶

  

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号