政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦
辽宁日报报道:凌海举办首届乡村旅游 暨果蔬采摘节

发布时间:2018年04月13日  编辑:陈新扬  来源:市委外宣办 字体:  

  4月7日,凌海市首届乡村旅游暨果蔬采摘节在双羊镇新站村拉开帷幕,全村近百个采摘大棚以及来自全市各个乡镇的特色旅游农产品展销会吸引了八方游客。

  据了解,本届果蔬采摘节由锦州市旅发委、凌海市政府共同主办,凌海市委宣传部、市文化旅游局等承办,活动主题为“游田园、采果蔬、尝美食”。从即日起至10月底,凌海市19个乡镇、街道、旅游企业的50余个村屯、景点全覆盖参与果蔬采摘节,油桃、樱桃、草莓、葡萄、小柿子等果蔬应有尽有,特别推出的8条旅游精品线路还可满足游客吃住行游购娱等多种需求,让更多游客借假期之机回归田园,放松身心,尽情享受采摘之乐。

  据凌海市相关负责人介绍,果蔬采摘节集采摘体验、观光品尝、农产品展销于一体,将采摘游、乡村游与全域旅游有机结合,充分展示了凌海市良好的田园旅游资源优势以及独特的旅游文化。同时,果蔬采摘节进一步树立了品牌形象,搭建起交流与发展的平台,围绕城乡统筹发展,积极推进乡村旅游建设。

  记者高华庚报道

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司