市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
全市召开前三季度经济形势分析暨重点工作推进会

发布时间:2017年10月12日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  12日上午,市长王德佳主持召开全市前三季度经济形势分析暨重点工作推进会议,就贯彻落实省政府会议精神提出具体措施和要求,对第四季度工作进行再安排、再部署、再动员。

  王德佳指出,年初以来全市经济保持平稳运行态势,多项主要经济指标趋稳向好、保持了序时进度,回暖信号进一步增强。针对当前经济运行和重点工作推进中存在的问题,各地区、各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强责任感和紧迫感,紧紧咬定目标不放松,突出问题导向、目标导向和结果导向,一项一项指标抓提升,一项一项工作抓落实,大干第四季度,确保年度目标任务如期顺利完成。

  就下步工作,王德佳强调,一要查缺补漏抓提升,把省政府三季度经济形势分析会精神落到实处。二要抓好主要经济指标调度,确保全年任务圆满完成。三要着力推进项目建设,为增加财源和扩大固定资产投资提供有力支撑。要抓紧对项目建设进行一次集中梳理,加速项目签约落地,力争多出进度、多出形象、多出成效。四要抓好工业运行,大力扶持实体经济稳定向好发展。要坚持规上、规下企业一起抓,有针对性地加强对重点产业、重点项目的跟踪服务,及时帮助企业协调解决好用地、融资、用工等难题,确保企业在年底前开满工、收好口。五要全力深化各项改革,促进以供给侧结构性改革为重点的各项改革取得新进展。要重点落实好“三去一降一补”五大任务。同时,还要继续深化“放管服”改革、国资国企改革、先导区改革和医疗改革等重点领域改革。六要及早谋划好明年工作,为明年起好步、开好局打下坚实基础。七要做实民生保障工作,不断增加人民群众的获得感和幸福感。八要做好安全生产和信访稳定工作,切实维护安全稳定和谐的社会环境。

  杨晓光通报全市前三季度经济运行情况,安锦香、王立维、马海峰、任军、崔航宇参加会议并部署工作。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号