市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
市委常委会召开会议

发布时间:2017年11月13日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

  11月10日下午,市委书记王明玉主持召开市委常委会,审议《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》,听取“江苏企业家锦州行”活动开展情况及“京津冀企业家锦州行”活动筹备情况的汇报。

  市委书记王明玉强调,要认真贯彻落实中央、省对统计工作的部署要求,加强新形势下党对统计工作的领导,落实防范和惩治统计造假、弄虚作假的领导责任和监督责任,切实落实统计机构防范和惩治统计造假、弄虚作假的主体责任,切实落实部门统计的监管责任,构建大统计格局。积极推进统计机构和人员管理改革,加强执法力量和基层基础工作。加快构建现代化新型统计调查体系,切实提高统计数据真实性,有效解决我市目前统计工作中存在的突出问题。

  市委书记王明玉强调,“江苏企业家锦州行”活动筹备工作周密细致,参会企业质量较高,成果实实在在。不仅签约项目多,而且推介效果好,将带动更多江苏及长三角地区企业家来锦考察洽谈。活动从形式、内容到成果,得到了各地、各部门和社会各界的高度认同和积极响应,为“京津冀企业家锦州行”活动奠定良好基础。要一鼓作气,开展好“京津冀企业家锦州行”活动,发挥我市区位、交通、资源等优势,吸引更多京津冀企业家来锦考察、投资,按照市委、市政府“招商引资秋季攻坚和决战四季度”的工作要求,群策群力持续开展好招商引资项目建设年活动,坚决完成年初确定的各项目标任务。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号