市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
市委书记王明玉与新调整干部集体谈话

发布时间:2017年11月13日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

市委书记王明玉与新调整干部集体谈话时强调

加强学习提升能力 做忠诚团结坦荡的好干部

  11月11日上午,市委书记王明玉与新调整干部集体谈话,对大家提出要求。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高个人能力素质,做忠诚团结坦荡的好干部。

  市委书记王明玉指出,近几年我市严格管理任用干部,严格执行中共中央关于干部选拔任命的各项规定;认真落实习近平总书记提出的“忠诚干净担当”的要求;严格“四必审核”,同时把好干部政治关、廉政关、能力关、品行关。每批干部调整后都要集体谈话,同时对跑官、要官的行为坚决查处。严格按照组织程序、按标准选拔干部。经过几年的努力,我市干部队伍越来越风清气正,越来越廉洁,越来越有能力。

  市委书记王明玉要求,新调整的干部要重视学习,认真学习党的十九大精神,要原汁原味、结合自己的工作实际学习,领会精神。要认真学习党规、党章。要加强业务知识学习,不断更新知识结构,提高业务素质,学以致用。要遵守政治规矩、政治纪律。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要做到讲诚信、懂规矩、守纪律,管住自己的腿、管住自己的手、管住自己的嘴。要不断提高自己的能力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断更新知识,通过学习、实践提升能力。要研究好本职工作,做本职工作上的行家里手。要团结合作共识,讲政治的团结、讲事业的团结、讲原则的团结。领导成员之间要讲和谐、讲合作,处事要和气。要注重道德品质修养,抵御低级趣味,按照廉政准则要求自己,忠诚、坦荡,不做两面人。要尽快适应新岗位,尽快进入角色,不辜负市委和广大干部群众的信任和期望。

  于学利、李向毅参加会议。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号