市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
副省长、市委书记王明玉看望老领导老军人和劳动模范

发布时间:2018年02月08日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

  2月7日下午,副省长、市委书记王明玉亲切走访看望市老领导、老军人和劳动模范,为他们送上新春的美好祝福,与他们共同回顾我市经济社会发展所取得的成就,感谢他们为我市经济社会发展所做出的贡献。

  副省长、市委书记王明玉走访看望了市老领导胡占山、刘万良、褚光宇、张绍文、李玉霞、李文霞。王明玉与老领导亲切交谈,详细了解老领导的身体、生活情况,真诚地祝愿老领导们节日快乐、身体健康、阖家幸福。王明玉说,我市取得今天这样的成就,是包括老领导老同志在内的广大干部群众长期不懈奋斗的结果。在刚刚过去的一年,老领导站在全局的高度,积极参与支持全市各项事业建设,为夺取经济社会健康持续稳定发展提供了强大正能量。王明玉感谢老领导为我市发展奠定的坚实基础,感谢他们多年来作出的贡献。他希望老领导一如既往地支持市委、市政府工作,关注关心我市的发展变化,为我市经济社会发展继续贡献力量,发挥余热。

  在省劳动模范吴丽梅家,王明玉详细了解了她的生活和工作情况。王明玉说,园林工作是一个辛苦的工作,也是使市民获得感更直接的工作,有你们的付出和努力,党和政府为市民获得更多幸福指数的目标就能得到实实在在的体现。希望你们继续努力,把我市美化好,让人们切实享受到我市发展所带来的获得感。同时,王明玉还通过吴丽梅向工作在园林一线的工作人员致以节日的问候。

  副省长、市委书记王明玉来到老军人孙佐民家,听取了九十多岁高龄的孙佐民回忆起在战争年代的经历,表示非常敬佩。王明玉对孙佐民始终不忘初心,继续为党和人民积极付出自己的余热表示肯定。王明玉说,你们是党和人民的财富,为国家、为人民立下了汗马功劳,人民是不会忘记你们的。当得知孙佐民老人还依旧学习党的十九大精神时,王明玉指出这一点很是值得大家学习。最后,他祝福老人健康长寿,继续发挥余热传播正能量。

  赵金波参加看望。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号