政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
市委副书记、市长王德佳会见中软国际有限公司客人

发布时间:2018年04月16日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

  4月13日上午,市委副书记、市长王德佳在市政府会见了中软国际有限公司高级副总裁唐振明一行。

  成立于2000年的中软国际有限公司,是国内领先的大型综合性软件与信息服务企业,业务覆盖电信、金融、能源、制造及公共服务等多个行业。该企业与渤海大学合作多年,在人才培养方面取得了可喜成果。会见中,王德佳对唐振明一行来锦考察表示欢迎,并详细介绍了我市经济社会发展有关情况,他说,当前,锦州正在全面加快辽西区域中心城市建设,努力打造实力锦州、法治锦州、文明锦州、生态锦州、幸福锦州。市委、市政府高度重视信息化建设,欢迎云数据产业相关企业到锦州投资兴业,抱团出海,共同打造智慧城市,实现互惠共赢。政府相关部门要为企业入驻、项目推进,提供好全方位服务。唐振明简要介绍了公司的运营发展情况,同时表示,愿意发挥行业、人才和合作伙伴优势,紧密结合锦州产业规划,力争尽快在IT领域与锦州展开深度合作。

  安锦香会见时在座。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司