政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
市委常委(扩大)会议召开

发布时间:2018年05月07日  编辑:徐莫斯  来源:锦州日报 字体:  

  5日下午,市委副书记、市长王德佳主持召开市委常委(扩大)会议,第一时间贯彻落实全省加快推进事业单位改革电视电话会议精神,研究部署我市事业单位改革工作,确保省委、省政府的决策部署在锦州落地见效。

  王德佳强调,要充分认清事业单位改革的重大意义。这次全省事业单位改革,是省委旗帜鲜明讲政治、坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措,也是深入贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革的具体行动。全市上下要切实把思想和行动统一到党中央决策和省委部署上来,扎实有序推进全市事业单位改革工作。要提高政治站位,坚决服从大局。各级领导干部特别是市委常委和副市级以上干部要牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,从讲政治、讲大局的高度,来对待和推动改革。

  王德佳指出,要切实加强领导,精心组织实施。成立事业单位改革工作领导小组,各地区、各部门主要负责同志担负起推进事业单位改革第一责任人的责任,做到敢于负责,敢于碰硬。市编办以及组织、人事部门主动与省对接,抓紧制定实施方案,加快启动。市委常委和副市长深入所包保地区和分管部门指导抓好改革工作的落实。要统筹兼顾,做到改革和发展两不误、双促进,以发展的新成效助推事业单位改革的顺利实施。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司