政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 今日锦州
今日锦州
市委常委会召开会议

发布时间:2018年07月12日  编辑:董晓雪  来源:市委办公室 字体:  

  7月11日晚,市委副书记、市长王德佳主持召开市委常委会会议,审议了《锦州市公益性事业单位优化整合改革方案》和《锦州市市直经营性事业单位转企改制组建集团工作方案》,对功勋企业评选、全市绩效考核评定和纪检监察工作做出安排部署。

  会议听取了关于2016—2017年度功勋企业评选情况的汇报。王德佳强调,要通过评选功勋企业,充分调动全市企业和广大职工的积极性、主动性和创造性,鼓励企业做大做强,带动全市经济的持续发展。要以最大的决心支持企业发展,以最真的诚意为企业发展营造良好氛围,进一步营造全市上下攻坚克难、开拓进取的浓厚氛围,齐心协力推动全市经济社会持续健康发展。

  会议听取了关于2018年上半年纪检监察工作情况的汇报。今年上半年,在省纪委监委和市委的正确领导下,我市各级纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,认真履行工作职责,推动全面从严治党,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新进展、新成效。王德佳指出,要继续深化国家监察体制改革,进一步加强自身建设,坚持稳中求进的基本工作方针,推进纪检监察工作向纵深发展。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司