市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市长王德佳调研海岸带整治和环保工作

发布时间:2017年05月03日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  

  

  

  5月3日,市长王德佳率相关部门负责同志深入滨海新区、太和区,重点就海岸带整治和环境保护工作进行调研。

  
  王德佳先后走进滨海新区天桥街道和王家街道,实地查看了被查没的“三无”渔船存放处和拆解处,对相关部门的工作给予充分肯定。他强调,要努力拓展思路,利用当地的渔村设备、渔村空间、渔业生产的场地、渔业自然环境及渔村人文资源,精心规划设计,发展休闲渔业,丰富我市旅游产品,提升旅游品质,促进渔村发展,提高当地百姓收益。在中心渔港,伏季休渔已经开始,当地渔民利用空闲,正在忙碌地修补渔船渔具。王德佳来到这里,登上渔政执法船,了解休渔期间渔政部门的工作情况。他要求,渔政部门要全面加强渔船渔港规范化管理,严厉打击非法捕捞行为,保护海域资源。

  随后,王德佳来到锦州锦兴特钢有限公司,实地查看了企业周边环境,并深入企业生产车间,了解生产及环保措施落实情况。他强调,保护好蓝天、碧水、净土是全社会的共同期盼。企业在环境保护方面负有主体责任,要从讲政治的高度,严格依法加强环境保护各项措施的落实,全面建立环境保护责任制度,强化内部管理,实现污染物的达标排放。各地区和相关部门要密切配合,加强监管,层层落实责任,防止损害环境的事件发生,促进经济发展与环境保护齐头并进,实现双赢。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务