市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市长王德佳检查中考情况

发布时间:2017年06月29日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  

  

  

  6月29日上午,市长王德佳深入实验学校、现代服务学校两个中考考点,检查考务工作,强调要认真落实责任,全面做好考务工作,确保全市中考圆满落幕。

  在实验学校考点,王德佳巡视了部分考场和电子监控室,认真听取了考场布置、考务人员安排、电力和医疗保障等方面的情况,他要求,要按照全市统一部署,认真做好考务工作,为全体考生提供良好的就考环境。在现代服务学校考点,王德佳走进试卷保管室,认真了解试卷的保密措施落实情况。他还来到电子监控室,通过高清监控设施,实时查看了考场内部情况。

  王德佳指出,中考关系到千家万户,涉及面广、敏感度高、责任重大。各考区、考点和全体考务人员务必要高度重视,严格履行职责,周密安排,尽心尽力做好各个环节的工作。他强调,各考区、考点负责人及相关部门的同志,一定要细心谨慎,在供电、医疗卫生、交通安全、消防等各方面为中考提供有力的保障。在做好服务保障的同时,更要严肃考风考纪,为考生创造良好的氛围,努力实现平安考试、公平、公正考试,让考生满意,让家长满意,让社会满意。

  安锦香参加检查。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号