市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市政府召开第五十八次常务会

发布时间:2017年07月25日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  7月25日下午,市长王德佳主持召开市政府十五届第五十八次常务会。

  会上,通报了上半年我市省考核指标完成情况。会议讨论并原则通过了《锦州市人民政府关于在关键领域和薄弱环节加大补短板工作力度实施意见》(讨论稿)、《关于进一步做好吸引高校毕业生来锦工作的实施意见》(讨论稿)、《锦州市海岸带保护与利用管理条例》(讨论稿)、《锦州市对口支援新疆塔城地区裕民县“十三五”实施方案(2016-2020年)》(讨论稿)、《锦州市“十三五”控制温室气体排放工作方案》(讨论稿)、《关于支持锦州港集装箱物流产业发展政策的意见》(讨论稿)、《加强乡镇卫生院专业技术人员队伍建设实施意见》(讨论稿)和《锦州市促进工业经济发展的扶持政策》(讨论稿),同时还听取了关于召开会议表彰外贸出口20强企业有关情况的汇报。

  围绕完成2017年省考核指标工作,王德佳强调,各有关部门主要领导要抓好工作对接,进一步加强沟通协调。要加强节点任务推进,确保任务节点不亮红灯。要狠抓责任落实,全力投入,努力促进主要经济指标快速增长。要加大督促检查工作力度,千方百计解决工作中遇到的难题,层层落实责任,确保指标任务按时完成。 就吸引高校毕业生来锦工作,王德佳强调,未来经济社会的发展需要人才,特别是青年人才。各相关部门要高度重视,加强组织协调,落实吸引高校毕业生来锦工作的各项措施,做好相关政策的宣传,搭建服务平台,吸引高效毕业生来我市工作,营造良好的创业创新环境,充分发挥高校毕业生在促进我市经济社会发展中的重要作用。

  王德佳强调,此次会议讨论并原则通过的意见、方案、政策切实关系我市经济社会发展。这些意见、方案、政策通过出台后,各有关单位部门要用好政策,做好宣传,搭建好与企业衔接的平台,让政策真正落到实处。

  杨晓光、安锦香、王立维、任军、崔航宇参加会议。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号