市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市长王德佳现场办公城市建设管理工作

发布时间:2017年09月01日  编辑:陈新扬  来源: 字体:  

站前过街通道

站前过街通道

徐州街改造工程现场

市城市管理综合指挥中心

  9月1日上午,市长王德佳冒雨深入凌河区,重点就城市建设与管理工作进行现场办公。

  在站前广场,王德佳来到东、西两侧的过街通道,实地查看该处人防工程现状,现场听取下步通道改造、出入口设计等有关情况的汇报。他要求,要认真做好过街通道出入口的规划设计,外观风格要与周边建筑协调统一。要以此次改造为契机,彻底改变脏乱差的现状,同时保证人防工程的功能和使用。

  随后,王德佳又深入徐州街改造工程现场,重点查看了地下人防工程建设进展。作为徐州街改造的重要组成部分,全长486.5米、总建筑面积10500平方米的地下人防工程目前主体顶板已经封顶,正在进行通风、排水、电梯等内部装饰装修。通过现场查看和听取情况介绍,王德佳对目前工程进展和工程质量给予充分肯定。他指出,要继续严把工程质量关,全力争创省优质人防工程。对于接下来的市场回迁,王德佳要求,要抓紧与进场商户签订协议,有了好的经营环境,还要有好的市场管理,要积极引导诚信经营,打造品牌,使市场投入经营后不仅能满足市民购物需求,更能成为一处新的地理标识。在徐州街已完成路面施工的其它路段,王德佳要求,凌河区与建设单位要做好工程收尾施工,结合“双百”行动,对沿街两侧的牌匾、台阶、围墙合理规划,有序统一,确保整洁、美观。

  王德佳还走进新建的市城市管理综合指挥中心,现场听取智慧城管建设工作汇报。该中心利用高科技云平台,真正让城市管理走向移动互联时代,实现感知、分析、服务、指挥、监查“五位一体”。在认真听取执法工作流程后,王德佳要求,要切实加强设备检修维护和信息采集工作,确保指挥中心尽快投入运行使用。此外,还要充分发挥系统技术优势,让更多的市民群众参与到城市管理中来,共建美好家园。

  任军参加现场办公。

  

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号