市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市长王德佳检查安全生产工作

发布时间:2017年10月03日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  在中国石油锦州石化公司检查

  

  在中国石油辽宁分公司锦州配送中心检查

  

  在辽宁虎跃锦州长途客运有限公司检查

  

  在金鑫科技检查

  

  在金日纸业检查

  

  在东蒙水泥检查

  

  在祥雪食品检查

  10月3日,市长王德佳率相关部门负责同志走进部分企业、施工建设现场,检查指导安全生产工作,向坚守在一线的干部职工送上国庆、中秋双节的美好祝愿。王德佳强调,要进一步强化安全意识,不能有丝毫的侥幸心理和麻痹思想,真正把安全生产各项措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。

  一天的行程中,王德佳一行密集深入中国石油锦州石化公司、中国石油辽宁分公司锦州配送中心、辽宁虎跃锦州长途客运有限公司、金鑫科技、金日纸业、东蒙水泥、祥雪食品等七家企业,走进生产车间、调度中心等处,实地了解各项安全生产措施、责任制度、教育培训等各方面工作的落实情况。在锦州思凯农副产品国际物流园项目建设现场,王德佳一边了解项目进展,一边叮嘱现场的负责同志,要在保证工程质量和进度的同时,合理组织安排施工,确保安全生产。

  在调研中,王德佳一再强调:安全生产一刻也不能放松,没有安全就没有一切。必须时刻绷紧安全生产这根弦,强化“红线”意识。企业要严格落实安全生产主体责任,进一步完善各项安全生产制度和保障措施,加强职工的安全教育和培训,强化日常检查监督,堵塞安全生产漏洞,消除安全隐患,把可能发生的事故消灭在萌芽中。各地区、各相关部门、各单位,务必要从讲政治、讲大局的高度,站在维护人民群众生命财产安全的高度,坚决落实好安全生产责任制,按照"一岗双责、党政同责、齐抓共管"的要求,切实承担起各自的职责,凝聚工作合力,确保全市安全生产形势平稳,努力为党的十九大胜利召开营造安全、和谐、稳定的社会环境!

  任军参加检查。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号