市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市长王德佳调研旅游产业发展

发布时间:2017年10月04日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

深入笔架山景区进行调研

笔架山景区

到北普陀山景区实地调研

  10月4日,市长王德佳率我市相关部门领导深入笔架山景区、欢乐王国项目建设现场和北普陀山景区,就加快旅游产业发展进行调研。他强调,要科学做好旅游产业的规划,强化配套服务设施建设,促进旅游产业转型升级。

  节日的笔架山景区,游人如织。上午九点半, 随着潮水回落,笔架天桥露出海面,来自天南海北的游客沿着天桥漫步,零距离感受这美妙的海天奇观。王德佳向景区负责人认真了解国庆长假以来的游客接待情况,并听取景区下步发展设想。他强调,要利用好笔架山得天独厚的地理条件,在保持自然风貌的同时,加强旅游设施建设,为游客提供高品质的服务。在临近笔架山景区的欢乐王国项目建设现场,王德佳实地了解了项目的整体规划和建设进展,要求在项目建设中要坚持高标准、高质量,做到建筑风格与周边环境和谐统一,做好温泉旅游、休闲度假旅游产品的开发,同时要认真研究如何利用冬季的“海冰”,开发旅游项目,实现一年四季都有可游可赏的内容。在北普陀山景区,王德佳一行走进监控中心,通过视频画面了解景区运行情况。他还实地深入天然氧吧等多处景点,听取开发新的旅游项目情况介绍。他叮嘱说,节假日期间,旅游景区人流密集,景区内车辆也很多,必须高度重视安全和消防,坚决杜绝安全事故发生。

  王德佳强调,要统筹发展规划,强化旅游资源整合。要加快各旅游项目建设进度,通盘考虑吃、住、行、游、购等各个要素,不断完善景区基础设施,丰富旅游产品,提升旅游业服务水平。要把锦州的旅游资源与历史文化资源、有机结合起来,增强“全域旅游”的意识,推进深度开发、特色开发,进一步把锦州的自然风光、生态优势、历史人文魅力展现出来,打造锦州旅游品牌。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号