政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市委副书记、市长王德佳检查城区通信线路整治工作

发布时间:2018年07月05日  编辑:陈新扬  来源: 字体:  

  

  

  

  7月5日下午,市委副书记、市长王德佳率相关部门负责同志深入凌河区和古塔区的多个街路、小区,重点就通信线路整治工作进行检查。

  王德佳首先来到位于凌河区南京路的安乐里老8栋小区。目前,该小区除一栋楼未完成整治外,其余7栋住宅楼楼体外侧的“蜘蛛网”已消失不见,所有通信线路集中紧密排列,整治前后对比,成效一目了然。通过现场听取整治工作汇报,王德佳对该小区通信线路整治工作取得的阶段性成果给予充分肯定,他要求,相关部门要认真总结经验做法,迅速在全市做好示范推广。随后,王德佳还实地查看了南京路沿线通信线路捆扎规范整治进展,以及古塔区山西街通信线路撤杆入地实施情况。

  检查中,王德佳强调,通信线路整治工作是创建国家卫生城市、国家文明城市必须完成的一项重要工作。各城区及各相关部门要充分发挥职能作用,明确整治标准,密切协调配合,统筹人力、物力,切实开展好集中整治。各通信单位要进一步细化责任,层层分解目标任务,科学安排,统筹推进,有计划、有步骤、有重点地开展工作,确保通信线路整治工作按时按标准完成。

  杨林参加检查。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司