政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
市政府与人保财险辽宁省分公司签订战略合作协议

发布时间:2018年07月31日  编辑:徐莫斯  来源: 字体:  

  

  7月31日下午,市政府与人保财险辽宁省分公司战略合作协议签约仪式在我市举行。市委副书记、代市长于学利出席签约仪式。

  按照此次签署的协议要求,人保财险辽宁省分公司将充分发挥自身优势,在农业保险、扶贫开发、支农融资、公共安全等普惠金融以及服务实体经济等方面与我市开展全方位、多领域、深层次的务实合作及人才信息交流。

  在签约前的座谈中,于学利对人保财险辽宁省分公司总经理孙磅一行的到来表示欢迎,对省、市两级人保财险分公司多年来在服务三农、扶持中小企业、民生保障等方面所做的努力表示感谢,并详细介绍了我市近年来经济社会发展情况。他说,当前,锦州正在全面贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,深入实施对外开放、创新驱动、以港兴市、工业强市、生态立市“五大战略”,加快推进辽西区域中心城市建设。全市经济企稳向好,离不开金融部门大力支持,而保险更是具有其它金融产品所不具备的社会治理功能,希望双方加强合作、创新模式,积极探索保险服务地方经济社会发展的新路径,实现共建双赢。孙磅简要介绍了人保财险的发展概况,并表示将紧贴市场需求,做好金融服务,为促进地方经济社会发展贡献力量。

  宋国辉代表市政府与人保财险辽宁省分公司签约。

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司