市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 本网头条
本网头条
驻锦部队全面停止有偿服务军地协调小组会议召开

发布时间:2017年07月10日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

  驻锦部队全面停止有偿服务军地协调小组会议7月7日召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于军队和武警部队全面停止有偿服务的重要指示精神,研究部署我市贯彻落实意见,确保驻锦部队全面停止有偿服务工作落地见效。市委书记王明玉主持会议并讲话,市长王德佳就驻锦部队全面停止有偿服务军地协调工作作出安排。

  市委书记王明玉指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军兴军作出的重大战略决策。在深入推进国防和军队改革的关键时期,积极支持、全力配合驻锦部队全面停止有偿服务,是各级党委、政府义不容辞的政治责任。我们要牢固树立“四个意识”,按照“坚决全面、积极稳妥”总要求,以更加坚定的决心、更加务实的举措破解难题,确保驻锦部队全面停止有偿服务扎实推进、如期完成。

  市委书记王明玉强调,要准确领会精神、把握原则,坚决全面、积极稳妥地推进驻锦部队停止有偿服务工作。吃透用准政策规定,紧盯问题综合施策,依法处置防控风险,推进军民融合发展,努力形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局。要加强军地协调配合,共同推动驻锦部队全面停止有偿服务目标任务落实落地。市军地协调领导小组要强化责任担当,统筹安排工作。各成员单位要按照责任分工,积极主动搞好军地工作对接。领导小组办公室要发挥“前沿指挥所”作用,统筹驻军和地方步调一致开展工作。要严格落实工作制度,统筹抓好各项工作,以铁的纪律、扎实的工作保障全面停止有偿服务工作有序推进。

  锦州军分区政委李红军部署驻锦部队全面停止有偿服务军地协调工作任务,王立维传达国务院、中央军委深入推进军队和武警部队全面停止有偿服务工作电视电话会议以及驻辽部队全面停止有偿服务军地协调领导小组会议精神。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务