市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 本网头条
本网头条
我市组织统一观看《将改革进行到底》

发布时间:2017年08月10日  编辑:董晓雪  来源:市委办公厅 字体:  

  8月8日晚,市委书记王明玉、市长王德佳、市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮等市领导与市委各部委、市直各部门班子成员、五个城区正科实职以上干部1100多人,在市工人文化宫统一观看了大型政论专题片《将改革进行到底》,感受党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央取得的全面深化改革的成果,提振信心,以更加坚定的信念和饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

  专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。在党的十九大召开之前,这部专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  市委希望党员领导干部通过观看《将改革进行到底》,更加深刻了解中央全面深化改革取得的伟大成就,切实增强四个意识,抓实、抓好各项改革任务,让中央、省委的各项改革措施在我市落地生根。全市各级领导干部要坚定将改革进行到底的信心和决心,做到矛盾面前不躲闪,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,始终做改革的坚定拥护者、有力推动者和积极实践者,为打赢全面深化改革攻坚战,为提升人民福祉、促进我市经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号