市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 本网头条
本网头条
王德佳市长调度我市配合国家海洋督察工作情况

发布时间:2017年09月11日  编辑:胡洋  来源:市海洋与渔业局 字体:  

  

  

  9月11日下午,王德佳市长来到国家海洋督察下沉二组驻地调度指导检查锦州市配合国家海洋督察工作情况。

  王德佳首先慰问了市工作协调组的工作人员,并询问了配合国家海洋督察工作情况,然后听取了市工作协调组的专题汇报。

  

  

  

  王德佳调度时强调,要以国家海洋督察组最终“满意”为标准,做好配合国家海洋督察工作;要把工作“做深、做细、做实”,不要让“督办结果”形成“督办案件”;要继续跟踪做好信访举报的处理工作,不能麻痹大意;要做好交办事项的督察督办,按时做好调阅资料的送达工作;要加强信息报送和舆论宣传,日报、电视台和政府网站要在头版头条第一时间做好信息发布报道,争取为我市配合国家海洋督察工作任务划上圆满的句号。

  

  

  

  

  最后,王德佳市长与国家海洋督察组第一组副组长、下沉小组二组组长陈武军、副组长赵胜汝一行人进行座谈。

  省海洋与渔业厅总工程师王柏成参加座谈。杨晓光常务副市长、张大军秘书长陪同听取汇报并参加座谈。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号