市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 本网头条
本网头条
王德佳会见国家海洋督察组下沉二组成员

发布时间:2017年09月11日  编辑:胡洋  来源:市海洋与渔业局 字体:  

  9月11日下午,市长王德佳会见了国家海洋督察组下沉二组成员,并开展座谈交流意见,他要求我市相关部门要认真落实督察组的相关意见和要求,全力做好后续工作。

  座谈中,国家海洋督察组下沉二组组长陈武军对锦州市委市政府对国家海洋督察工作提供各方面便利条件表示感谢,并对介绍了督查工作的开展情况。他说,几天来,锦州市委市政府对督查工作高度重视,尤其是禁止在滨海公路向海一侧建设永久性建筑物等把大自然留给后代子孙的理念值得赞赏。此次国家海洋督察的主要目的是推动国务院关于海洋资源决策、海洋管理法等法律法规的落实。督察组回去后将会对问题进行汇总,希望锦州市对存在的问题做到立行立改,也希望通过督查促进锦州市相关部门依法依规办事,把海洋维权执法提升一个新高度。

  王德佳表示,督查也是督促,是对我市落实新发展理念、加强海洋生态建设和保护工作的一次全面检验。接下来,我市将继续加强宣传力度,营造良好的舆论氛围,围绕督察下沉组提出的意见、要求不回避、不推诿、不遮掩,认真落实、及时办理。锦州市委市政府下决心加强海岸带整治和建设,做好海洋生态建设和保护工作。

  市委常委、常务副市长杨晓光、省海洋与渔业厅总工程师王柏成参加座谈。

  另讯

  座谈会之前,市长王德佳看望了国家海洋督察锦州市工作协调组工作成员,并听取了工作汇报。

  在工作组驻地,王德佳看望了工作在一线的协调组成员,并向他们表示了慰问。在随后的汇报会上,王德佳说,国家海洋督察工作开展以来,同志们都很辛苦。但是在未来的工作中,工作组成员依然要全力做好配合工作,按照督察组的要求将工作做深、做细、做实,实事求是,圆满完成国家海洋督察全部工作。

  市委常委、常务副市长杨晓光陪同。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号