市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 县区动态
县区动态
太和区开展5.15政务公开日集中宣传活动

发布时间:2017年05月16日  编辑:王玲玲  来源:平台报送 字体:  

  5月15日是辽宁省第十一个政务公开日,按照市政府统一部署,太和区政府组织全区相关部门在新民街道门前开展了以“推进政务公开 优化营商环境”为主题的政务公开日集中宣传活动。据统计,卫计、民政、环保、交通、文教等31家单位参加了本次活动,共制作宣传板30多块,发放各类宣传手册、宣传单共计2500余份。

  本次活动中,各单位紧紧围绕“推进政务公开,优化营商环境”的主题,开展了各具特色的宣传活动。对辽宁省优化营商环境条例、辽宁省政府承诺的“八个凡是”、强化企业安全生产主体责任等方面的知识进行了宣传,同时还发放了《法律援助条例》、《政府办事指南》、《便民服务手册》等宣传手册、宣传单。另外太和区医院专家、大夫在活动现场为近百名群众提供了义诊,各单位积极与群众进行沟通和互动,参与活动的群众十分踊跃,取得良好的效果。

  通过开展“政务公开日”主题宣传活动,进一步增强了基层政务公开工作的透明度,进一步拉近了与群众“面对面”、“零距离”服务的关系,有力促进群众对政务公开工作满意度的提升,增强了党员干部主动履职的责任意识。

  (太和区 刘占南)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务