市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 县区动态
县区动态
古塔区编委办助力古塔庙会活动

发布时间:2018年02月12日  编辑:刘美伦  来源:平台报送 字体:  

  为切实提升民俗文化的内涵张力和影响力, 传承中华传统文化,弘扬优秀民族精神,新春佳节即将到来之际,古塔庙会盛装开幕。

  2月9日上午,古塔庙会在古塔公园内举办开幕仪式。

  为做好活动期间的安全保障工作,有效地预防和消除各类安全隐患,保障庙会活动的圆满完成。古塔区编委办配合政府其他有关部门,坚持“预防为主、科学管理、严格执法”的原则,提前介入,积极采取各项保障措施,为庙会上群众的安全保驾护航。

  在配合检查过程中,与民众积极互动,加强食品安全知识和法律法规的宣传教育,接受群众咨询,受理群众投诉。现场群众积极响应,气氛热烈,取得了良好的宣传效果。

  使群众真正感受到党和国家的亲切关怀和温暖,进一步密切了党和群众的血肉联系,增强了党组织的凝聚力和号召力,让他们感受到党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节,收到了良好社会效果。

  (古塔区 耿秋实)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备0512121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司