政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 县区动态
县区动态
北镇市公安局开展“解决群众办事难 打造一流营商环境”宣传活动

发布时间:2018年05月16日  编辑:刘美伦  来源:平台报送 字体:  

  5月15日政务公开日,北镇市公安局按照北镇市政府和锦州市局统一的部署要求,在北镇市便民服务中心门前开展了“解决群众办事难,打造一流营商环境”宣传活动。办公室、防控大队、交警大队、社区警务管理大队共计10余名民警和工作人员参加活动。

  活动现场,北镇市公安局悬挂了“解决群众办事难,打造一流营商环境”宣传标语,设立了“优化营商环境、公安扬帆前行”、“政务公开、阳光服务”、户籍业务指南、交通安全警示、防范网络诈骗、防范火灾隐患、校园贷警示等多块宣传展板,民警面对面向群众宣传讲解了相关法律法规、安全防范、交通安全、行政审批、便民服务等知识,并现场发放了《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省营商环境投诉处理办法》、《关于“办事难”问题专项整治》、《关于纠正“四风”优化营商环境“九个”专项整治》等宣传资料500余份,现场解答群众咨询20余人次。

  通过此次宣传活动,有效营造了优化营商环境的浓厚氛围,提升了公安民警的服务理念和为民意识,圆满完成了各项宣传任务。

  (北镇市 窦建存)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司