政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 县区动态
县区动态
北镇市召开营商环境监督员工作会议

发布时间:2018年07月12日  编辑:刘美伦  来源:平台报送 字体:  

  近日,北镇市召开营商环境监督员工作会议,通报了上半年营商环境建设工作情况,总结了2017年以来营商环境建设监督员工作情况,并对2018年营商环境监督工作进行了安排和部署。

  会议要求,各营商环境监督员要把握工作方法,既要及时发现营商环境建设中存在的问题,也要善于分析思考积极提出合理化建议,既要勇于举报营商环境建设中存在的不良现象和问题,也要善于总结各部门的一些好做法、好事迹、好风气;要紧紧围绕企业、群众关心的热点、难点问题开展工作,及时反映企业、群众的意愿和要求;要加强学习,通过电视、广播、报纸等方式了解全市营商环境近况,提高监督工作的水平;要遵守纪律,做到公道正派、秉公办事,切实维护好自身形象,为优化北镇市营商环境贡献自己的力量。随后,召开了企业家座谈会,各监督员对北镇市营商环境提出了意见和建议。

  (北镇市 刘帅)

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3890222

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司