政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 政府新闻中心 > 最新公告
最新公告
锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员体检通知

发布时间:2018年04月09日  编辑:陈新扬  来源:锦州市人力资源和社会保障局 字体:  

各位考生:

  锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员工作已进入体检阶段。现将体检工作的有关事宜通知如下:

  一、参加体检人员(详见体检人员名单)。

  二、考生请持本人身份证和笔试准考证于2018年4月13日(星期五)7:40到锦州市中医医院(锦州市市府路91号)院内一楼大会议室参加体检,无故不按时参加体检的考生视为自动放弃体检资格。

  三、体检当天早晨,考生不要进食进水,否则,由此引起的体检结果不准确,由考生本人负责。

  四、考生需缴纳体检费585元。

  五、考生见此通知后,保持报考时所留通信工具畅通。

  联系电话:0416-5055237

  附:体检人员名单.xls

  锦州市人力资源和社会保障局

  2018年4月9日

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司