政务微信|官方微博|政务微博|政务邮箱|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事考试
人事考试
锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员面试的通知

发布时间:2018年03月27日  编辑:陈新扬  来源:锦州市人力资源和社会保障局 字体:  

  现将锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员的面试考试工作通知如下:

  一、面试时间、地点

  面试时间:2018年3月31日(星期六)8:00

  面试地点:锦州市实验学校(德胜校区)

  地址:锦州市松山新区成都街3号(渤海大学北门对面)。

  二、面试内容及方法

  面试采用结构化面谈的方法,主要测试应试者是否具备应有的综合分析、组织协调、语言表达等方面的能力和素质。

  面试最低合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不能聘用。

  三、相关要求

  1、面试人员必须携带本人身份证和笔试准考证按照规定的时间及地点参加面试。

  2、请面试人员注意查阅本通知所附锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员面试人选名单,参加面试的考生请于当日7:00到锦州市实验学校(德胜校区)南教学楼南门报到。

  3、请面试人员注意查阅和必须遵守本通知所附《面试人员守则》。

  4、面试人员必须确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由面试人员自负。

  面试前联系电话:0416-5055237

  附:

  1、锦州市事业单位面向退役高校毕业生公开招聘工作人员面试人选名单.xls

  2、《面试人员守则》.doc

  锦州市人力资源和社会保障局

  2018年3月27日

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号联系方式:3876000

法律顾问:辽宁永字律师事务所辽ICP备05012121号网站标识码:2107000053

辽公网安备 21071102000154号技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司