市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工业园区
工业园区
凌海市掀起重点项目建设热潮

发布时间:2017年05月10日  编辑:王玲玲  来源:平台报送 字体:  

  面对经济下行压力持续加大的环境,凌海市坚持把项目建设作为转型增长的内生动力,不断加大招商引资力度,全力推进项目建设。目前,随着天气转暖、气温回升、凌海市重点项目掀起建设热潮。

  今年,凌海市把项目建设作为推动县域经济发展的重中之重,实行“一个项目、一名领导、一个部门、一套方案、一抓到底”的“五个一”项目推进工作机制。对于拟开工项目,开通项目建设“绿色”通道,采取“特事特办、急事急办、常规事及时办”的超常规工作方式、加快项目审批、核准所需要的土地审批、环境评价、规划、资金等手续的办理,简化项目报建的各种手续,促进项目尽早开工建设。对于在建项目,组织项目责任单位及有关部门深入施工现场为业主排忧解难,通过倒排工期、强化督查等方式,确保项目按期按质竣工投产,并以优化营商环境建设年等活动为契机,开展环境综合治理,及时查处、打击破坏投资环境和影响项目建设的行为,着力为项目建设营造良好外部环境。

  截至目前,全市新项目达24个,其中,新建项目17个,续建项目7个,目前,已经有10个项目全面开工复工。

  (凌海市 佟超 刘映希)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务