市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工业园区
工业园区
义县规模以上工业经济向健康稳好迈进

发布时间:2017年06月20日  编辑:王玲玲  来源:平台报送 字体:  

  2017年,义县进一步突出规模以上工业企业在工业经济中的主导地位,多措并举提高工业经济运行质量,目前,义县规模以上工业企业开工生产的有36家,开工率占比63.2%。规模工业经济运行平稳向好,进一步向健康发展迈进。

  工作中,义县紧紧围绕重点产业集群,上项目、抓招商、扩规模、增效益,进一步加大对支柱产业运营情况的关注度,从要素保障、促稳扩能、政策对接引导等多方入手,狠抓工业企业运行和“入规”工作。

  同时,进一步创新服务,优化经济发展软环境,认真贯彻落实好中央环保督察组巡视意见整改工作,着力促进工业结构优化,将发展目光放在清洁能源和再生资源产业上,加快新增投资和重大项目建设步伐,缓冲淘汰落后产能带来的暂时性影响,保持经济发展的实力和活力。

  此外,义县还积极为企业科技创新、资本运作等搭台助力,引导锦州俏牌、福林铝塑等支柱产业和大型企业实现产业升级,增强对规模工业企业的吸附力。

  (义县 陈娇)

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务