市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 文件解读
文件解读
《锦州市促进民营经济发展扶持政策的实施细则》的解读

发布时间:2018年02月01日  编辑:陈新扬  来源: 字体:  

  一、《实施细则》的起草背景及过程

  根据“全市促进民营经济发展大会”精神,全面落实《中共锦州市委  锦州市人民政府关于印发<锦州市促进民营经济发展扶持政策>的通知》(锦委发〔2017〕51号),按照市领导要求,由市经信委牵头会同各相关责任部门共同制定《锦州市促进民营经济发展扶持政策的实施细则》。

  二、《实施细则》的主要内容

  (一)扶持政策涉及的概念。

  (二)申报主体、申报、审核程序。

  (三)《锦州市促进民营经济发展扶持政策》相关解释。包括九个方面:设立民营经济发展专项基金、促进民营经济稳定增长、加大对小微企业的财政支持、帮助民营企业拓展市场、加强供给侧结构调整、推进质量品牌建设、支持民营企业人才引进、支持创新创业载体建设、强化集中集群发展。

  (四)附则。涉及形式审查、资金拨付、例外原则等内容。同时各条款明确了责任单位,并负责组织实施。

  

  文件链接:锦州市人民政府办公厅关于印发锦州市促进民营经济发展扶持政策的实施细则的通知 锦政办发〔2018〕10号

站点地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

主办单位:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号