市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购招标公告
采购招标公告
黑山县政务服务中心弱电系统工程采购项目

发布时间:2017年03月21日  编辑:于婧  来源:锦州市公共资源交易网 字体:  

招标公告

    锦州京奥招投标代理有限公司受黑山县行政审批管理办公室委托,对黑山县政务服务中心弱电系统工程采购项目(项目编号:JA-2017-0305)进行国内公开招标,现欢迎合格的投标人参加本次采购活动。

一、采购内容

1、项目名称:黑山县政务服务中心弱电系统工程采购项目

2、项目编号:JA-2017-0305

本项目采购内容分为  1  个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

3、工期:2017年4月30日前交工;(由采购单位根据实际要求确定具体开工日期);

4、质量要求:达到国家验收合格标准;

二、采购预算

本项目采购预算为人民币大写:壹佰壹拾万贰仟壹佰叁拾陆元柒角玖分(小写:1,102,136.79元)。

三、合格投标人的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3、本项目不允许联合体投标,不得分包、转包。

4、合格投标供应商还应满足的其它资格条件:

4.1投标供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人企业资格,能独立承担民事责任和合同义务,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,并在人员、资金、服务等方面具有相应能力。

4.2、投标人须具有信息系统集成及服务三级(含三级)及以上资质。

4.3、投标人须具有电子与智能化工程专业承包二级(含二级)及以上资质。

4.4、投标人须提供有效期内的安全生产许可证。

4.5、具有良好的售后服务。

四、现场踏勘

由于项目要求先进行现场踏勘,了解具体情况,现场踏勘合格后拿证明文件到采购代理机构报名并购买招标文件。

1、现场踏勘时间:2017年3月20日至2016年3月21日上午9:30—16:00 (北京时间)

2、现场踏勘地点:黑山县行政审批管理办公室指定地点

  联系人:王先生  陆先生

 电话:0416-5561113

五、领取招标文件的时间及方式

 领取时间:2017年3月20日起—2017年3月24日止

(节假日除外,每日8:30—11:30、13:30—16:30)

 领取地址:锦州京奥招投标代理有限公司(锦州市太和区凌云里宝地曼哈顿B区43-2号)

 领取方式:携带相关资料到锦州京奥招投标代理有限公司报名并购买招标文件。

招标文件每套发售价格500元,售后不退。

 领取招标文件所需资料:

1、三证合一的营业执照副本或营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本原件;

2、法人代表证明书或法人授权委托书(附法人/授权人身份证)原件;

3、信息系统集成三级(含三级)及以上资质;

4、电子与智能化工程专业承包二级(含二级)及以上资质;

5、报名需要提供采购人确认的踏勘表;

6、被授权人与投标单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件;

7、递交报价文件截止时间前六个月内的任意一个月的依法纳税缴款凭证、依法缴纳社会保障资金的缴款;

8、提供近二年内(2015-2016)类似项目业绩;

9、有效期内安全生产许可证。

请携带以上证件及以上证件复印件一份(加盖公章)报名并购买招标文件。

如上述原件为检查机关待查或换证期间(不包括新办阶段),需要提供具有法律责任的相关证明材料。

六、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点:

递交投标文件截止及开标时间:2017年4月11日9:00分(北京时间)

递交投标文件及开标地点:锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

七、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购人:黑山县行政审批管理办公室

联 系 人:王先生  陆先生

联系方式:0416-5561113

采购代理机构:锦州京奥招投标代理有限公司

地址:锦州市太和区凌云里宝地曼哈顿B区43-2

联系人:张女士

联系方式:0416-3715082

锦州京奥招投标代理有限公司

2017320

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务