市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购招标公告
采购招标公告
[竞争性磋商]JZFWCS1741锦州市渔政管理处燃油采购项目

发布时间:2017年09月11日  编辑:何杨  来源:辽宁政府采购网 字体:  

项目名称:锦州市渔政管理处燃油采购项目
项目编号:JZFWCS1741
1.采购条件
受采购人——锦州市渔政管理处的依法委托,锦州市直政府采购中心现对锦州市渔政管理处燃油采购项目进行竞争性磋商采购,本项目政府采购预算为人民币500,000.00元,本项目资金已经落实,项目已具备采购条件,现欢迎供应商踊跃参与。
2.项目概况与采购范围
0# 柴油 85吨 ;-35#柴油 10吨
3.合格供应商资格、资质要求
3.1 应具备《政府采购法》二十二条规定的条件;
3.2投标人须具有成品油经营资格,经营范围含燃料油销售贸易;
3.3 其他资格(资质)要求:
3.3.1投标人须具备《危险化学品经营许可证》;
4.竞争性磋商文件的领取
4.1 凡有意参加报价的供应商,请于 2017年9月11日至2017年9月21日(法定假日除外),每日上午8 时30分至 11 时(北京时间,下同),下午13时30分至16时,供应商的授权委托人到锦州市直政府采购中心(锦州市凌河区胜河里150号  锦州市公共资源交易中心,下同)持法定代表人授权委托书原件(格式附于本公告后);盖有单位公章的供应商三证合一(统一信用代码)营业执照副本复印件或单独的营业执照副本复印件、税务登记副本复印件、组织机构代码证书副本复印件、其他资格(资质)要求的复印件;递交响应文件截止时间前六个月内任一个月的依法纳税缴款凭证复印件、递交响应文件截止时间前六个月内任一个月的依法缴纳社会保障资金的缴款凭证复印件(盖有电子印章的无效)。详细填写领取表后,采购中心发放电子版磋商文件。(对于不能提供、拒绝提供或提供不清楚、不完整的,采购中心拒绝受理)。
4.2 供应商未经领取竞争性磋商文件却递交响应文件的,锦州市直政府采购中心不予受理。
5.响应文件的递交
5.1 递交响应文件截止时间为2017年9月22日9时,地点为锦州市直政府采购中心。
5.2 逾期送达或者未送达至指定地点的响应文件,锦州市直政府采购中心不予受理。
6.磋商会议
6.1 竞争性磋商采购会议时间为2017年9月22日9时,地点为锦州市直政府采购中心会议室。
6.2 供应商的法定代表人或其委托代理人持本人身份证明参加磋商会议。
7.发布公告的媒介
竞争性磋商采购公告在辽宁省政府采购网发布。
8.联系方式
采购代理机构:  锦州市直政府采购中心       
地        址:  锦州市凌河区胜河里150号  锦州市公共资源交易中心5楼   
邮        编:  121000             
电        话:  0416-2110814       
传        真:  0416-2110814      
电 子  邮 件:  LNJZCGZX@163.COM        
                                                         锦州市直政府采购中心
                                                          2017年9月11日

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号