市人大|市政协 政务微信|政务微博|政务邮箱|APP|ENGLISH|繁体中文|无障碍浏览
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议
政府会议
市政府召开第六十二次常务会

发布时间:2017年10月11日  编辑:李欢  来源: 字体:  

  10日上午,市长王德佳主持召开市政府十五届第六十二次常务会。

  会上,讨论并原则通过了关于编制《锦州市城市通信基础设施专项规划》和起草《关于加强审计整改问责工作的实施意见》(讨论稿)有关情况的意见,同时还听取了其他议题的汇报。

  围绕通信基础设施专项规划,王德佳指出,城市通信基础设施专项规划编制和落地,是一个跨部门、系统性要求较高的重大工程。他强调,要加强规划统筹,完善配套政策,实行全程监管。相关部门要建立优先保障机制,提高审批效率。要建立健全通信基础设施建设管理例会制度,协调解决通信基础设施布局、建设、使用和管理等遇到的问题。要加强电磁辐射知识的科普宣传教育,消除误解,营造加快移动基站建设的良好氛围。

  就切实做好审计整改问责工作,王德佳强调,审计整改是发挥审计监督作用的核心环节,事关政府的执行力和公信力。市委、市政府高度重视审计整改工作,成立了专门的领导小组,同时明确,审计整改结果纳入领导班子党风廉政建设责任制检查考核范围,及市政府年度综合考评范围。为提高审计整改效果,要加强部门联动,实行分工负责,通过建立审计移送处理配合机制,全面落实审计移送处理事项,确保形成审计整改合力。

  杨晓光、安锦香、王立维、马海峰、任军参加会议。

网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 意见反馈

版权所有:锦州市人民政府地址:锦州市市府路68号 技术支持:北京中科汇联信息技术有限公司

法律顾问:辽宁永字律师事务所 辽ICP备0512121号