锦政发〔2017〕40号

锦州市人民政府关于关闭凌海市班吉塔镇一煤矿等16家煤矿的决定

黑山县、凌海市、义县人民政府,市政府有关部门:

  根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《国务院办公厅关于进一步加强煤矿安全生产工作的意见》(国办发〔2013〕99号)、《辽宁省人民政府关于做好煤炭行业淘汰落后产能工作的通知》(辽政密电〔2017〕2号)、《辽宁省人民政府办公厅关于下达2017年化解钢铁煤炭行业过剩产能指标任务的通知》(辽政办密电〔2017〕6号)精神,经市政府研究,决定对凌海市班吉塔镇一煤矿等16家煤矿(名单附后)实施关闭。

  各产煤县(市)政府、市政府有关部门要落实责任,强化措施,严格监管,确保煤矿关闭到位。

  附件:锦州市2017年度关闭煤矿名单

  锦州市人民政府

  2017年5月8日

  附件

        锦州市2017年度关闭煤矿名单

                               单位:万吨

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务